Wie kann ich die Postfachgröße einstellen?

Wenn Sie die Postfachgröße für ein E-Mail-Konto ändern wollen, müssen Sie folgende Schritte ausführen:

1. Gehen Sie zu E-Mail und klicken Sie auf die E-Mail-Adresse.
  2. Geben Sie unter Andere Größe die gewünschte Postfachgröße ein, wählen Sie die Maßeinheit aus und klicken Sie dann auf OK.

Beachten Sie allerdings, dass die Postfachgröße nicht größer als die in den Abonnement-Eigenschaften definierte Standardgröße sein kann. Wenn Sie eine Postfachgröße benötigen, die größer als die Standardgröße ist, wenden Sie sich bitte an Ihren Provider.