Wenn E-Mails nicht zugestellt werden können, kann dass mehre Ursachen haben.

- Kontotieren Sie ob sie die E-Mail-Adresse des Empfängers richtig geschrieben haben.
- Der Empfänger hat Ihnen eine falsche Mailadresse gegeben.
- Die Empfängeradresse ist vorübergehend nicht erreichbar.

Wenn Sie keine Mails mehr empfangen können, so kann das ebenfalls mehrere Gründe habe

- In den meisten Fällen ist das Postfach welches der E-Mailadresse zugewiesen ist voll.
- Loggen sie sich zuerst in Ihr Admin Panel ein und stellen Sie die Postfachgrössen nach oben.
- Löschen Sie Mails die Sie nicht mehr benötigen über Webmail. Meist sammeln sich im Order Spam/Trash E-Mails, die das Postfach verstopfen.
- Eventuell besteht auch die Möglichkeit dass Rechnungen nicht bezahlt wurden und ihr Account gesperrt wurde.