Ich habe mein Kennwort für das E-Mailpostfach vergessen

Keine Sorge - Sie können Ihr Passwort jederzeit über Ihr Admin Panel wieder zurücksetzen oder neu vergeben.

Wenn Sie das Passwort für ein E-Mail-Konto ändern müssen, sollten Sie folgende Schritte ausführen:

Gehen Sie zu E-Mail und klicken Sie auf die E-Mail-Adresse.
Geben Sie ein neues Passwort ein, wiederholen Sie es zur Bestätigung und klicken Sie auf OK.

Bemerkung: Es gibt keine Möglichkeit, ein für ein E-Mail-Konto festgelegtes Passwort abzurufen. Wenn Sie das Passwort für ein E-Mail-Konto vergessen haben, müssen Sie es gemäß obiger Anleitung zurücksetzen.