SSL Zertifikat Let's Encrypt

Loggen Sie sich in Ihr Admin Panel ein.

Unter Ihrer Domain dann auf unter Sicherheit auf "SSL/TLS-Zertifikate". Weiter auf Zertifikate erneut ausstellen (Links oben)

www-Subdomain für die Domain und alle ausgewählten Aliasse schützen / Webmail auf dieser Domain schützen / Zertifikat der E-Mail-Domain zuweisen
einen Hacken setzten und auf kostenlos nutzen klicken. Also von unten die ersten drei Kästchen ankreuzten. Dann auf Kostenlos nutzen.