So entfernen Sie einen Benutzer

1. Gehen Sie zu Websites & Domains > Passwortgeschützte Verzeichnisse.
2. Klicken Sie auf das gewünschte passwortgeschützte Verzeichnis und klicken Sie dann das Kontrollkästchen des Benutzers an, den Sie entfernen möchten.
3. Klicken Sie auf Entfernen.

Beachten Sie, dass niemand Zugriff auf das passwortgeschützte Verzeichnis und die Inhalte hat, wenn kein Benutzer zugewiesen ist.