Anzeigen von Verbindungsdaten

In manchen Situationen müssen Sie den Host, den Port und die Benutzerzugangsdaten für die Datenbankverbindung kennen, beispielsweise um diese in einem Skript anzugeben. Diese Informationen können Sie über den Link Verbindungsdaten im Bereich der Datenbanktools einsehen (unter Websites & Domains > Datenbanken).

Bemerkung: Sollten Sie das Passwort vergessen haben, können Sie zu den Datenbankbenutzer-Einstellungen gehen, indem Sie in der Liste der Datenbankbenutzer auf den Benutzernamen klicken, ein neues Passwort generieren und auf Einblenden klicken.