Wie kann man die Rechte ändern?

Die Rechtevergabe  kann über ein FTP-Programm geändert werden.
Loggen Sie sich hierzu mit Ihrem FTP-Programm auf Ihren Accunt ein.

Klicken Sie nun mit der rechten Maustaste auf die Datei bzw. den Ordner, für welches Sie die Rechte ändern möchten.

Je nach dem von Ihnen verwendeten FTP-Programm, werden Sie  eine Option sehen, welche "CHMOD" oder "Einstellungen/CHMOD" heißt. Hier können Sie nun die Rechte der Dateien und Ordner auf die gewünschten Rechte ändern.

• 0 Корисниците го најдоа ова како корисно
Дали Ви помогна овој одговор?

Понудени резултати

Welche Einstellungen sollte ich für die Rechtevergabe der Dateien und Verzeichnisse vornehmen?

html bzw. Text-Dateien: 640Bilder: 640PHP-Skripte: 640Perl-Skripte: 640PHP-Skripte:...

Was bedeutet CHMOD ?

chmod oder auch change mode ist ein Kommandozeilenprogramm unter Unix, mit dem sich die...